ГОСТ Р 53601-2009

ГОСТ Р 53601-2009
ГОСТ Р 53601-2009\ \ \ \ \ 16 с. (3)
Отменен с 15.02.2015
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с массспектрометрическим детектором
—————
разделы 67.050, 67.100, 67.120

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ Р 53601-2009" в других словарях:

  • 67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ГОСТ 5512 50 ГОСТ 5667 65 ГОСТ 5668 68 ГОСТ 5669 96 ГОСТ 5698 51 ГОСТ 8756.0 70 ГОСТ 8756.1 79 ГОСТ 8756.4 70 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.100 — Молоко и молочные продукты 67.100.01 Молоко и молочные продукты в целом 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока 67.100.20 Масло 67.100.30 Сыр 67.100.99 Молочные продукты прочие ГОСТ 17164 71 ГОСТ 31694 2012 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120 — Мясо, мясные продукты и другие животные продукты 67.120.01 Животные продукты в целом 67.120.10 Мясо и мясные продукты 67.120.20 Птица и яйца 67.120.30 Рыба и рыбные продукты 67.120.99 Животные продукты прочие ГОСТ 31694 2012 ГОСТ …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»